首页> 公示公告

2021年度青海省雷电防护装置检测专业技术人员职业能力培训预通知

日期:2021-06-23

各有关单位及人员:

为了进一步加强防雷检测工作,提高防雷行业企事业单位的技术服务能力和防雷从业人员的业务技术水平及综合素质,满足在岗人员继续教育和新上岗人员培训学习的需求,现将防雷检测培训事项通知如下:

一、培训对象

在本省行政区域内从事或拟从事雷电防护装置检测专业技术人员。

二、培训内容

1、雷电防护装置检测基础知识与检测技术和方法;

2、雷电防护装置检测仪器设备操作使用方法和检测实践;

3、防雷装置安全检测政策法规等。

三、培训方式

集中面授。

四、培训时间和地点

培训班时长2天,初定于2021年7月上中旬的周末,周五下午报到,周六周日培训,具体时间在正式通知中发布。培训地点为青海省气象局内。

五、收费标准

参加培训人员需缴纳全部费用1200元/人(含培训费、资料费、教室租赁费及实习场地租赁等)。请各单位将本单位参训人员培训费转入青海省气象干部培训学院帐户(单位名称:青海省气象干部培训学院,开户行:建行西宁城西支行,帐号:6300 1373 6370 5001 4166),并在转帐备注中注明“单位名称+参训人员姓名+*人防雷培训费。培训期间食宿自行安排,费用自理。

六、其他事项

1.请各单位务必于2021年7月8日前将参训人员回执发至857743855@qq.com邮箱。参训人员持缴费凭证报名参加培训。

2.根据培训报名情况编排培训班次、发布培训通知,并通过电子邮箱发送参训人员。

3.参与培训情况,将上报青海省气象局法规处和青海省学会秘书处备案。

4.联系人及电话

袁玉梅   0971-6135442;赵雯慧   0971-6135440

青海省气象干部培训学院

2021年6月18日



2021年雷电防护装置检测专业技术人员职业能力培训培训班回执

   姓名

出生

年月

工作单位

  电话

备注