首页> 基层党建

大柴旦气象局积极加强基层党组织建设

日期:2019-08-08

为加强党的基层组织“一化双联三服务”建设,并按照海西州委“大党建”工作要求,8月5日,大柴旦行委人民路社区第一网格党建联盟党员大会在大柴旦气象局党员活动室顺利召开,大会由工委组织宣传统战部副部长主持,第一网格所属大柴旦行委气象局党支部、大柴旦供电公司党支部共6名正式党员参加。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会上,拟推选的3名委员进行了精彩的竞选发言,经过监票人、唱票人、计票人共同监督计票,大柴旦气象局局长当选为人民路社区第一党建联盟委员会委员,同时被推选为人民路社区第一党建联盟书记。随后召开的第一党建联盟委员会研究确定了各委员的工作分工,会议要求,要充分发挥党员主体作用,激发共建共治动力;要做强联盟平台,通过党建联盟平台增加各单位的联系交流,凝心聚力,提出想法和建议,做到联盟共享,为地方建设发挥党建联盟的积极作用。(杨龙涛)