首页> 基层党建

海北州气象局学习贯彻党的十九届四中全会精神

日期:2019-11-17

近日,海北州气象局结合工作实际和“不忘初心 牢记使命”主题教育,及时组织副科以上领导干部集中学习党的十九届四中全会精神,并对学习贯彻全会精神进行了部署。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,强调要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要切实提高政治站位,增强政治自觉,结合工作实际抓好学习宣传贯彻。一是把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与 “不忘初心 牢记使命”主题教育结合起来,坚持一体学、系统学、深入学,更好应对新时期新形势下气象工作的新挑战。二是把学习贯彻十九届四中全会精神同抓好当前各项重点工作紧密结合起来,全面落实上级决策部署,认真履职尽责,以实际工作成果来检验学习贯彻成效。三是把学习贯彻十九届四中全会精神同党和国家、中国气象局及地方政府的生态文明建设的战略部署结合起来,深入学习贯彻习近平总书记生态文明建设思想、省委省政府“一优两高”战略部署、海北“生态立州”战略,为气象助力海北州生态文明建设作出应有的贡献。(戴虎德 向艳平)