首页> 基层党建

省气象服务中心开展“牢记初心使命 强化责任担当 提升服务效益”主题党日

日期:2020-05-20

5月20日,省气象服务中心开展“牢记初心使命 强化责任担当 提升服务效益” 主题党日。旨在警醒党员干部,立足本职,担当作为,同心协力,发挥模范带头作用,做好汛期气象服务各项工作。

活动通过重温入党誓词、观看《忏悔录》《雄心出立志趋前 科研报国永不悔》两部纪录片、党员干部结合本职工作谈体会等多种形式引导党员干部绷紧纪律规矩这根弦,自觉以反面典型为镜鉴,严格遵守党纪国法,坚持高尚的精神追求,树立正确的人生观、价值观和权力观,端正思想作风,提高思想境界,做忠诚、干净、担当、廉洁自律的合格党员,时刻牢记初心,为祖国、为人民而奋斗。

在讨论环节,党员们纷纷表示,此次主题党日意义深远,及时的警醒和鞭策让大家时刻对自我保持清醒的认识。在今后的工作中,要提振精气神、凝聚正能量,进一步坚守初心使命,强化责任担当,以时不我待、只争朝夕的奋进姿态,狠抓落实,高标准高质量高效率,坚决打赢汛期气象服务这场硬仗。(代青措 苏璇)