首页> 基层党建

海北州气象局安排部署近期党建纪检工作

日期:2020-09-16

9月16日,海北州气象局党建工作领导小组召开专题会议,对照目标任务和工作计划梳理前三季度党建纪检工作,全面安排部署近期重点工作任务,进一步统一思想,确保完成全年目标任务。

会议组织学习了《青海省气象局党组关于印发2020年上半年全省气象部门党风廉政建设工作总结和下一步工作要求的通知》,党建、纪检责任人汇报了前三季度工作完成情况和存在的问题和困难,研究和讨论了下一阶段党建纪检工作。会议要求,一是通过“主题党日”、“三会一课”等形式加强党员教育管理,不断创新党建工作方式方法;二是建强基层组织,扎实推进党支部标准化规范化建设,发挥党支部战斗堡垒作用;三是坚持“严”的主基调,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作;四是加强党支部阵地建设,提升党员活动的保障性和促进基层党组织规范化服务水平,确保各项党务工作有序开展。(陈红英 向艳平)