首页> 基层党建

黄南州气象局加强政治学习进一步提高思想认识

日期:2020-11-19

11月18日,省气象局党组成员、副局长高顺年给黄南州气象局和同仁市气象局全体干部职工作题为《全面加强党的政治建设 推进党建和业务融合发展》的专题党课。

高顺年副局长从全面加强党的政治建设,深入学习领会习近平总书记、李克强总理对气象工作的重要指示、批示精神和胡春华副总理讲话精神,持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育;建强基层组织、发挥党员战斗堡垒作用等方面,就推进党建和业务融合发展讲了一堂生动的党课。

通过此次党课学习,广大党员干部纷纷表示,此次授课内容充分结合青海气象部门的工作实际,立意高、寓意深,我们要切实做到学以致用、用以促学、学用相长,推动思想认识进一步提高,作风进一步转变,党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用进一步发挥,自觉做到党建与业务深度融合发展,为黄南气象事业高质量发展提供坚强的政治保障。(缐得娟 王银萍 )