首页> 基层党建

循化县气象局党支部召开以评促建活动部署会

日期:2021-02-08

2月5日,循化县气象局党支部召开 “促百分百达标、迎党百年华诞”以评促建活动部署会,会议宣读了《循化县党支部“促百分百达标、迎党百年华诞”以评促建活动方案》,进一步明确了任务,压实了责任。

会议强调,活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,通过回顾梳理、自查自评、汇总提炼经验、查找问题不足、巩固提升等步骤开展,全面总结评估基层党建工作成效,表彰先进,转化提升,确保党支部成为坚强战斗堡垒,不断增强基层党支部的政治功能和组织力,推动基层党支部全面进步、全面过硬。会议要求,党支部切实提高政治站位,统一思想,积极履行党支部书记“第一责任人”制度,全面落实目标责任书清单,传导责任压力,强化结果运用,营造良好的舆论氛围,为建党百年华诞增光添彩。(韩莉瑛)