首页> 基层党建

乐都区气象局开展党史学习教育活动

日期:2021-04-03

为深切缅怀革命先烈丰功伟绩,深入推进党史学习教育活动,4月1日,乐都区气象局组织党员干部来到进喜公园,开展“缅怀铁人事迹  传承红色精神”党史学习教育主题活动。

在铁人王进喜雕像前,全体党员干部怀着思念、敬仰之情举行了祭扫英烈仪式。通过聆听关于“王进喜”事迹的感人故事,大家重温了革命时期波澜壮阔的难忘岁月,感悟到了共产党人不忘初心的真谛;面对鲜艳的党旗,大家举起右手、庄严宣誓,表达忠于党、忠于人民、献身社会主义现代化建设的决心。

此次活动是一次缅怀先烈、寄托哀思之行,也是一次锤炼党性、凝心聚力之行。全体党员接受革命历史教育,进一步增强了党性意识,更加坚定了理想信念。大家纷纷表示,将更好地继承革命先烈的优良传统,弘扬不屈不挠的革命精神,进一步学好百年党史,牢记初心使命,以更加优异的成绩迎接建党100周年。(乐都区局)