首页> 基层党建

省气象服务中心开展科级干部廉政集体约谈

日期:2022-06-21

图为约谈会现场。

为深入推进全面从严治党,切实提升党员干部的廉洁自律和风险防控意识, 6月21日,省气象服务中心组织开展科级以上干部廉政集体约谈。

会议指出,2022年上半年,省气象服务中心认真学习习近平总书记对气象工作重要指示精神,落实中国气象局党组、省气象局党组重大部署,认真谋划年度重点工作任务,扎实推进重点工程项目建设,克服疫情防控带来的不利影响,专业服务、公众服务、防雷科技服务、科普宣传等工作有序开展,完成上半年预期目标。

约谈中,省气象服务中心负责人强调,要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;加强纪律教育,坚决筑牢思想防线;持续正风肃纪,不断深化作风建设,严守工作纪律,坚决执行中央八项规定;进一步转变作风,树立清正廉洁的党员领导干部形象;强化责任意识,齐心协力抓工作落实;增强服务意识,凝心聚力谋划发展;加强团结意识,维护集体形象;持续推进党史学习教育常态化长效化,扎实开展我为群众办实事活动。(金泉才  张琪摄影报道)