首页> 廉政信息

省防灾技术中心开展“意识形态引领推动社会主义文化繁荣昌盛”主题研讨交流活动

日期:2019-07-12

7月12日,省气象灾害防御技术中心开展了以“意识形态引领推动社会主义文化繁荣昌盛”为主题的学习研讨交流活动,深化意识形态,牢固树立“四个意识”,中心副科级以上领导干部参加了学习研讨。

研讨会上,党支部委员领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“推动社会主义文化繁荣昌盛”的相关内容。党员干部通过研讨一致表示,只有以社会主义意识形态的价值导向性引领文化前进方向和发展道路,才能坚定文化自信和意识形态自信,进一步维护意识形态安全,推动社会主义文化繁荣与发展。在今后的工作中,中心党支部将高度重视并搞好新形势下的意识形态建设,要进一步强化“四个意识”, 把意识形态工作贯穿于中心党建和业务工作中,确保中心意识形态工作与业务工作齐头并进,促进气象灾害防御事业更好更快发展。(罗少辉 许文奕)