首页> 廉政信息

玉树州气象局党组纪检组开展任前廉政谈话

日期:2019-07-17

干部任前廉政谈话是《中国共产党党内监督条例》规定的一项重要举措,是党关心、爱护干部的重要手段。为了提高党员干部对党风廉政建设重要性的认识,增强勤政廉政意识,7月16日,玉树州气象局纪检组组织州气象部门信任用的6名科级干部进行任前廉政谈话,让每一位同志都能把握好自己新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路。

一是加强学习,提高自身综合素质。学习是增长才干、提高素质的重要途径,是做好各项工作的重要基础,是增强行政能力的重要保障;二是廉洁自律,践行忠诚干净担当使命。切实履行党风廉政建设“一岗双责”主体责任,要明荣知耻,讲操守、重品行、修美德,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求;三是尽职履责,敢于担当,做好表率。一定要把自己职责牢记心里,面对困难迎难而上,积极作为,大胆进取,还要依法依规,避免盲目瞎干。最后,希望大家做一名让组织满意、让人民群众满意的党员干部,永远保持一颗强烈的事业心,增强工作的责任感,树立良好的工作作风,为玉树州气象部门党风廉政建设和风清气正的政治生态做出贡献。(陈付统)