首页> 廉政信息

格尔木市气象局认真开展纪律处分决定执行工作

日期:2019-08-06

根据《中国气象局党组党建和党风廉政建设工作领导小组办公室关于开展气象部门纪律处分决定执行情况检查的通知》精神,近日,格尔木市气象局党组纪检组进一步提高政治站位和政治觉悟,开展纪律处分决定执行工作。

一是切实履行全面从严治党政治责任,严格执行《中国共产党纪律处分条例》《公职人员政务处分暂行规定》等有关规定,将纪律处分决定执行工作作为一项严肃的政治任务抓紧抓实,依纪依法加强监督检查,确保每一份纪律处分决定均能得到不折不扣的执行。二是组织纪检、人事、计财等部门对本单位职工在纪律处分期间的工资待遇、养老保险、医疗保险、公积金、年度考核奖金等待遇的增减、停发情况进行认真核查,严格按相关规定进行整改落实,对于多发的予以追缴,少发的及时补缴。三是对年度考核结果影响工资晋升、职务晋升、奖金等方面发现未按规定执行或执行不到位的,立即整改,迅速纠正,切实将纪律处分决定执行到位。(尚廷邦)