首页> 廉政信息

平安区气象局召开作风突出问题集中整治专题会议

日期:2020-11-20

11月18日,平安区气象局召开专题会议,根据《中共海东市气象局党组开展作风突出问题集中整治专项实施方案》,对专项行动进行动员部署。

会议认真学习了省局党组书记、局长白海在作风突出问题集中整治专项行动动员会上的讲话,紧密结合工作实际,讨论梳理在作风建设方面存在的突出问题及整改举措,明确责任分工,推进专项行动有序开展。会议要求,要高度重视此次集中整治工作,严格落实党中央关于党要管党、全面从严治党要求,从严从实推动作风建设和反腐败斗争,全体干部职工要进一步提高政治站位,严格落实全面从严治党的一系列重大要求和决策部署,把学习、查纠、整改贯穿于专项集中整治工作全过程,严防以形式主义整治形式主义、以官僚主义整治官僚主义,全面从严治党,牢牢把握政治方向,提高政治站位,增强服务意识,真正做到履职尽责、担当作为,以专项行动的实际成效净化政治生态,推进我区气象工作高质量发展。(徐洪)