首页> 廉政信息

果洛州气象局党组对纪检工作提出要求

日期:2022-11-29

11月28日,果洛州气象局召开党组会议,专题听取纪检组工作汇报,并对纪检工作提出要求。

会上,州气象局纪检组组长从履行全面从严治党责任、纪检监察体制改革、落实监督责任、纪检队伍建设等方面进行了详细汇报,州局党组对全年纪检工作成绩表示肯定,并对纪检工作提出要求。一是旗帜鲜明讲政治,聚焦贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神、党内政治生活开展等,不断强化政治监督,严肃执纪问责;二是围绕主责主业、重点工作发挥日常监督作用,促进各项工作任务有效落实;三是锲而不舍纠“四风”,坚决整治腐败和作风问题,充分运用监督执纪“四种形态”,注重抓早抓小,持续巩固拓展作风建设成果;四是贯通融合聚合力,深化纪检监察体制改革,着力推动各类监督统筹衔接,形成监督合力,不断增强监督实效;五是持续加强纪检干部队伍建设,强化纪检干部培训,加强执纪审查和执纪监督业务能力培训,不断提高纪检队伍综合素质和业务水平。(邹丽桦)