首页> 工作动态

果洛州气象局党支部认真组织开展网上理论学习

日期:2020-03-24

近日,根据果洛州疫情防控工作总体安排和州委有关要求,果洛州气象局党支部全体党员干部坚决落实相关工作要求和疫情防控措施,通过办公平台、QQ、微信、学习强国、法宣在线等互联网平台积极开展业务工作和理论学习,切实做到了疫情防控、业务工作、理论学习的“三不误”。

党支部按照年度政治理论学习计划,结合疫情防控工作实际,制定了2、3月份理论学习计划,及时把习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神和省州委有关疫情防控工作要求作为理论学习内容,明确分散学习、集中讨论、网晒笔记、共谈心得的理论学习模式,收集整理学习资料及时下发至每名党员,要求大家及时学习、深刻领会、认真贯彻。

通过学习交流,大家表示要认真贯彻落实中央和习近平总书记重要指示精神,积极做好本职工作,严格落实州委州政府防疫工作措施,既做好个人及家庭自我防护,还要利用好空余时间见缝插针抓好理论学习,为完成年度工作目标任务奠定坚实的政治基础。(杨斐)