首页> 工作动态

省气象服务中心稳步推进事业单位改革工作

日期:2020-11-20

11月18日,省气象服务中心召开事业单位改革动员会,安排部署各项重点工作,确保改革相关工作稳步、有序、高效推进。

动员会上,中心领导班子结合《青海省气象局关于印发各直属事业单位主要职责、机构设置及人员编制规定的通知》(青气发〔2020〕62号)《青海省气象服务中心主要职责、机构设置及人员编制规定》《青海省气象局人事处关于印发青海省气象服务中心事业改革运行方案的通知》(青气人函〔2020〕74号)以及《省气象服务中心所属企业运行方案》等改革相关文件的内容和精神,就事业单位改革的指导思想,改革后气象服务中心的定位、发展方向、岗位设置等问题向全体职工作出明确解答,从根源上消除了干部、职工对改革的顾虑。

会议要求,省气象服务中心干部、职工要坚持省气象局党组的领导,坚信改革道路的正确性,戒骄戒躁,心往一处想、劲往一处使,全力推进改革工作。(容锦盟)