首页> 工作动态

省局机关服务中心学习贯彻党的十九届五中全会精神

日期:2020-11-20

11月18日,省局机关服务中心集中传达学习党的十九届五中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,统一到习近平总书记对气象工作的重要指示精神上来,认真学习,深刻领会,将学习成果转化为实际行动,全面提高后勤保障能力。

    会议强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期重要政治任务,要结合实际贯彻落实好全会精神。一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持党对气象事业的全面领导,以政治建设为统领,全面加强党的领导,提高党的建设工作质量。二是根据习近平总书记对气象工作的要求,立足本职,紧紧围绕省局后勤保障工作,深度思考、科学谋划,解决重点难点问题,做精做细后勤基础保障工作。三是树立服务理念,不断改进完善服务工作的理念、方法,服务省局机关、服务业务单位、服务大院的所有干部职工。四是不断探索后勤服务的社会化改革,采取派出去、请进来、交流学习等多种方式,不断改进和完善后勤保障服务,使服务工作更贴心、更暖心、更入心。(陈海存)