首页> 基层信息

治多县局部署今冬明春新冠肺炎疫情防控工作

日期:2020-11-24

11月24日,治多县气象局召开今冬明春新冠肺炎疫情防控工作安排部署会。会议传达了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神、全国疫情防控工作电视电话会议精神及省、州、县今冬明春新冠肺炎疫情防控工作会议精神,并对今冬明春新冠肺炎疫情防控工作及近期重点工作进行了安排部署。

会议指出,一是全局干部职工要提高认识,坚决克服麻痹思想,认真贯彻落实上级有关疫情防控的要求,将疫情防控工作做到常态化、制度化。二是持续开展爱国卫生运动,助力常态化疫情防控,动员全局党员干部职工全面推进环境卫生整治工作。三是提升疫情防控知识的宣传力度、深度、广度,提升干部群众对新冠疫情的科学认识,让疫情防控深入人心,形成人人参与、人人防控的态势。四是发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的垂范作用,将各项防控措施落实到每个环节和每一个人。(李福栋)