首页> 基层信息

曲麻莱县气象局召开安全生产专题会议

日期:2022-09-29

9月26日,曲麻莱县气象局召开安全生产专题会议,传达学习全国及省州县安全生产工作会议精神,安排部署安全生产及气象服务保障工作。

会议强调,一是加强网络安全管理,再次排查电脑、各应用平台弱口令问题,所有电脑进行杀毒处理,对本站光纤数据传输线再检查、区域站线路再检查;二是加强内部安全管理,对发电机的启停进行再演练,要求工地务必确保人员安全,同时加强大院内部草场火源管理及用电、用车安全;三是加强维稳信访工作,督促施工负责人按时放发农民工工资;四是加强值班值守,领导带班,提前制作节日期间天气预报,做好关键性、转折性天气的预报预警,做好森林草原防灭火预报预警服务工作;五是加强疫情防控管理,非必要不离曲,非必要不赴宁,持续开展常态化核酸检测;六是按照时间节点,全力以赴做好年底目标考核工作。(李爱军 冶志强 祁继桂)