首页> 基层信息

尖扎:完成2023年度地方目标考核工作

日期:2023-12-01

11月30日,尖扎县县委副书记带领省州驻县单位考核组一行对尖扎县气象局2023年度目标责任进行全面考核。

会上,考核组组长作了动员讲话,宣贯县委考核政策,提出考核工作要求,尖扎县气象局主要负责人汇报了年度工作完成情况及2023年度述职述廉报告。此次考核采取听取工作汇报、民主测评、个别谈话、集中查阅资料等方式,从机关党的建设、深化改革和保密工作、营商环境和社会信用体系建设、意识形态和精神文明建设、党风廉政建设、法治建设及主题教育等11个方面对尖扎县气象局2023年度目标责任进行了全面细致的检查。

考核组对尖扎县气象局2023年度服务地方经济发展和预报预警气象服务工作给予了充分肯定。下一步,尖扎县气象局将持续深化党的建设,提升精细服务能力,切实发挥好气象防灾减灾第一道防线作用,为灵秀尖扎建设提供气象保障服务。(王银萍)