首页> 气象要闻

白海局长安排部署近期重点工作

日期:2020-11-02

11月2日,省气象局党组书记、局长白海主持召开省局11月例会,要求各单位迅速行动起来,切实提高政治站位,对各项工作全面进行梳理总结,将高质量完成年初各项既定目标任务与贯彻落实习近平总书记对气象工作的重要指示精神结合起来,力争今年各项工作圆满收尾。

一是认真学习党的十九届五中全会精神,做好贯彻落实工作;二是做好全省气象局长研讨会前期准备工作;三是全力推进气象现代化工作,做好与中国气象局各相关单位的衔接;四是梳理推进全面深化改革工作;五是稳步推进省局事业单位分类改革工作;六是积极与省发改委等单位沟通,抓紧做好“十四五”规划编制工作;七是继续推进中国气象大数据青海分中心建设工作;八是加快推进重点工程项目建设工作;九是全力做好冬季气象服务工作;十是做好中央巡视组巡视中国气象局党组反馈意见的整改工作;十一是做好冬季安全生产工作。(办公室)