首页> 气象要闻

省局领导对党组纪检组新一届领导班子提出要求

日期:2020-11-04

11月2日,省气象局党组成员、纪检组组长陶建、省局人事处主要负责人出席党组纪检组全体干部会议。会议宣布了省局党组对纪检组领导班子调整的决定,陶建同志对本届纪检组五年来的工作给予了高度肯定,并对纪检组新一届领导班子提出要求。

一是新一届领导班子要深入学习贯彻执行习近平总书记对气象工作的重要指示精神,坚定不移落实上级的各项决策部署,认真谋划下一步工作。二是要贯彻落实好《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等党内法规,深入思考全省气象部门纪检工作的薄弱环节和存在的问题,以政治思维和法治思维为统领,拟定“十四五”期间全省气象部门纪检工作规划,明确思路和工作重点,不断开拓纪检工作新局面。三是全组同志要坚决服从省局党组决定,支持新班子工作,团结协作,履职尽责,为青海气象事持续健康发展发展保好驾、护好航。(杨赟青)