首页> 气象要闻

李凤霞局长慰问国庆假期气象业务值班人员

日期:2022-10-01

10月1日,省气象局党组书记、局长李凤霞在省气象局办公室、减灾处、工会等单位负责人陪同下,到省气象台、总值班室、省气象信息中心、省气象局机关服务中心等单位,送去水果等慰问品,代表省气象局党组向值班人员送上节日祝贺,对大家的辛勤付出表示感谢。

李凤霞指出,今年全省各级气象部门为防灾减灾、安全生产、疫情防控等工作提供了有力的气象保障服务,得到了省委省政府领导的充分肯定,这些成绩的取得得益于全省气象干部职工的坚守和付出,充分体现了“生命至上、人民至上”理念,充分体现了气象服务国家、服务人民的根本方向。

李凤霞说,全省各级气象部门干部职工在国庆假期期间,要进一步提高政治站位,认真落实省委省政府、中国气象局关于安全生产、疫情防控等的工作要求,进一步做好值班值守、信息报送、预报预警服务、疫情防控,确保过一个安定祥和的国庆假期,以安全稳定的部门环境迎接党的二十大胜利召开。(王军)