首页> 气象要闻

李凤霞局长安排部署12月重点工作

日期:2023-12-01

11月30日,省气象局党组书记、局长李凤霞主持召开12月份例会,省气象局各内设机构、事业单位负责人就11月份工作完成情况和12月份主要工作安排进行了汇报。李凤霞局长对12月重点工作进行安排部署。

李凤霞局长强调,要落实好青海省政府、中国气象局省部合作协议以及省委省政府、中国气象局领导会晤期间讲话精神及陈振林局长对青海气象工作的要求,制定责任台账,细化任务分工;要全面做好年度目标任务考核和气象高质量发展目标任务考核工作,督促完成省局党组及省气象局年初下发的各类任务清单具体工作,做好检查考核;要安排部署好省政府气象高质量发展推进会相关工作;要扎实做好各类年底考核、述职工作。做好岗位设置及聘任工作。省局各职能处室要抓住省部合作协议签署仪式机遇,加大和上级主管部门的沟通力度,争取理解支持。省局直属单位要加强和州市气象局的“三联三动”,强化交流,加大业务指导和工作支持力度。(金泉才)