海西州局青年理论学习小组学习六中全会精神

日期:2021-12-01

11月30日,海西州气象局青年理论学习小组召开学习会议,专题学习宣传党的十九届六中全会精神。会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并对部分内容作了详细的讲解。

会议指出,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,增强了中国共产党奋进新征程、夺取新胜利的信心和力量。会上,大家踊跃分享学习心得,表示要深刻学习领会全会精神,武装头脑并指导工作;要坚持学思践悟,进一步增强思想自觉;要坚持立德树人,提高政治素养;要立足实际,干好本职,练就过硬本领,以一往无前的冲劲,履行好自己的职责,全心全意为人民服务。

会议要求,青年理论学习小组成员要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面领会把握会议的内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,担当作为、勇毅前行,学以致用,融汇贯通,用实际行动扎实推进当前重点工作,高质量完成各项工作任务。(乌云珠拉 唐嘉慕)