黄南州气象局启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

日期:2019-09-12

为深入贯彻落实《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和习近平总书记重要讲话精神,根据中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》以及省气象局党组《全省气象部门第二批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,近日,黄南州气象局召开了开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,省气象局第一巡回指导组到会指导。

会议就全州气象部门开展“不忘初心,牢记使命”主题教育做出安排部署,一是统一思想,深刻认识主题教育的重大意义,聚焦主题教育的根本任务;二是把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,明确主题教育的目标任务;三是落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四项重点措施,推动主题教育扎实有序开展;四是加强组织领导,确保主题教育取得实效。(马登吉  李青平)