黄南州气象局扎实开展主题教育集中学习

日期:2019-09-20

近日,按照全州气象部门开展主题教育实施方案的安排,黄南州气象局组织安排为期一周的集中学习。

学习由州局全体党员、各县局领导班子成员、支部委员、纪检员参加。州局党组成员、县局主要负责人分别领学习《近平新时代中国特色社会主义思想刚要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述选编》的有关章节,提高了广大党员干部自觉学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的积极性、主动性;组织党员干部先后收听收看了《两弹一星奉献精神》《尕布龙赤子精神》《不朽的丰碑》《新中国气象事业50年》等电教片,感受老一代共产党人的优秀品格和他们的革命精神、奉献精神;州局党组成员及县气象局主要负责人从不同的视角,交流分享了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的收获和感悟,为广大党员提供了参考和借鉴;要求广大党员全面落实主题教育总要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。(马登吉  李青平)