首页> 最新公告

青海省科技厅2018年基本科研业务费采购项目

日期:2020-05-18


招标编号: GC(QH)ZC2020-003

1.招标条件

 本招标项目青海省科技厅2018年基本科研业务费采购项目招标人为青海省气象科学研究所,招标项目资金来自国有资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对青海省科技厅2018年基本科研业务费采购项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1包划分:本项目划分为1个包,应以包为单位投标,不可拆分投标。

2.2招标内容:土壤温湿度传感器320个、数据采集器35件、供电及防水35

2.3主要设备内容及技术参数:详见招标文件。

2.4交货期:自合同签订日起75个日历日内(含安装调试)

2.5交货地点:甲方指定地点。

2.6合同估算价:80.50万元

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有有效的营业执照,具有独立法人资格,并在人员、资金等方面具有相应的供货及安装服务能力。

3.2财务状况良好,提供上一年度(2018年度或2019年度)经有资质的会计师事务所或审计机构审计的完整的财务审计报告(包括资产负债表、现金流量表、利润表、附注和财务情况说明书等);

3.3经信用中国(www.creditchina.gov.cn)渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供“信用中国”网站无任何不良记录的查询截图);

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5投标人需提供主要制造厂商针对此项目的授权函。需提供类似项目安装执行证明。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20205180900 时至 202052517:30时(上午900-1200,下午1430-1730,北京时间,节假日除外),到国采(青海)招标有限公司(青海省西宁市城北生物园区经四路26号)报名及购买招标文件。

获取招标文件时应提供材料:营业执照副本复印件(加盖单位公章)、法定代表人授权书、被授权人身份证复印件(加盖单位公章)。注:需网上购买招标文件的投标人可将以上材料扫描后发送至采购代理机构电子邮箱,在邮件中标明项目编号、项目名称、联系人及联系方式,并联系代理机构工作人员进行确认。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020680930分,地点为国采(青海)招标有限公司(西宁市城北区经四路26号国家级科技孵化器大厦3楼)。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在青海项目信息网上和青海省气象局官网发布。

7.联系方式

招 标 人:青海省气象科学研究所

地    址:青海省西宁市五四大街19

招标代理机构:国采(青海)招标有限公司

地    址:青海省西宁市城北生物园区经四路26

邮    编:810001

联 系 人:刘女士

电    话:0971-6261944

传    真:0971-6278764

电子邮件:gczb_liu@163.com

开户银行:中国农业银行股份有限公司西宁分行

账    号:28-001001040022425




国采(青海)招标有限公司

2020518