首页> 最新公告

南京信息工程大学   成都信息工程大学2022年在青海招收定向生公告

日期:2022-06-07

为加快西部气象人才培养,中国气象局委托南京信息工程大学和成都信息工程大学为青海基层气象台站定向招收培养本科生。

2022年南京信息工程大学在青海省普通高等院校招生中定向招收大气科学专业大学本科生7名,毕业后分配到乌兰县气象台、刚察县气象台、囊谦县气象台、杂多县气象台、玛多县气象台、班玛县气象台、都兰县气象台工作至少6年。

2022年成都信息工程大学在青海省普通高等院校招生中定向招收大气科学专业大学本科生5名,毕业后分配到天峻县气象台、曲麻莱县气象台、治多县气象局、达日县气象台、甘德县气象台工作至少6年。

考生自愿报考并按照青海省普通高等院校招考规则正式录取后,与青海省气象局签订定向培养协议书。定向生在校学习期间,青海省气象局将提供每人每学年10000元的奖学金(主要用于缴纳在校期间的学费、住宿费等)。

自愿报考南京信息工程大学、成都信息工程大学定向招生培养的学生及家长,请在高考成绩公布后填报志愿前与青海省气象局人事处联系了解定向培养内容。

联系电话:0971—8017970

青海省气象局人事处

2022年6月7日