首页> 基层党建

海南州气象局开展党性教育宣传活动

日期:2019-09-25

为进一步提升党员理想信念,抓好党性党风党纪教育,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,近日,结合2019年民族团结进步宣传月活动,海南州气象局积极组织党员参观海南州反腐倡廉教育基地和民族团结进步教育基地。

在海南州反腐倡廉教育基地,党员干部参观了法纪昭彰、警钟长鸣等主题展厅,聆听学习了历届领导人的反腐倡廉讲话精神,观看了廉政教育视频,了解了老一辈无产阶级革命家清正廉洁的事迹,引导员介绍了全国各地及我省发生的典型腐败案件。在海南州民族团结进步教育基地,通过不同版块文字、图片和视频展览,党员们直观了解了海南州各民族人民团结一心,奋力创建全国民族团结进步示范州所取得的成绩和经验。此次党性教育宣传活动,使广大党员领导干部进一步增强了政治认同,坚定了理想信念,增强廉洁自律意识,为扎实开展好主题教育巩固了思想基础。同时,教育引导全体党员干部牢固树立“三个离不开”和“五个认同”思想,为打牢中华民族共同体奠定思想基础。(杨玉平)