首页> 基层党建

省气象服务中心党支部开展“党员晒承诺”主题党日活动

日期:2020-03-19

3月19日,省气象服务中心党支部根据《青海省气象服务中心党支部关于2020年主题党日活动计划》安排,组织全体党员干部开展“党员晒承诺”主题党日活动,活动以党小组形式分别开展。

活动现场,各党小组集体学习了在庆祝新中国气象事业70周年之际,习近平总书记所做的重要指示以及李克强总理、胡春华副总理对气象工作的批示和讲话精神,切实做到学深悟透,领会精神实质。此外,全体党员按照要求,对照党章规定,结合自身实际,从政治建设、理论学习,履职尽责和改进工作作风等方面进行公开承诺,并相互提出修改建议,完善承诺内容。

通过主题党日活动,全体党员进一步学习领会了习近平总书记、李克强总理、胡春华副总理关于气象工作的指示、批示、讲话精神的重大意义和深刻内涵,营造了浓厚的学习氛围。大家纷纷表示,要将学习贯彻工作作为一项重要的政治任务,同时,把《党员承诺书》作为行动指南,紧紧围绕中心工作和重点任务,把履行承诺落到实处并接受群众监督,充分发挥“一名党员一面旗”的引领作用,当好表率,作出贡献。(张琪)