首页> 廉政信息

海北州气象局召开全面从严治党会议

日期:2019-07-04

7月3日,海北州气象局召开2019年全面从严治党会议, 集中学习了中共中央全面从严治党的重要意义和相关纪律要求,再次解读了2019年全州气象部门全面从严治党工作要点等内容。

会上,有关单位主要负责人对今年以来履行全面从严治党主体责任和落实党风廉政建设“两个责任”的做法、亮点、存在的问题和下一步工作计划作了汇报。同时,就人工影响天气经费的管理和使用监督、“三农”等项目经费的管理和使用监督、巡察整改和内部审计问题整改情况、食堂运行日常监管进行了研讨,提出多项具体可行的建议,明确了今后工作重点。

会议强调,一是扎实推进党的政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是加强学习,提高认识,提升工作能力,切实落实好主体责任和监督责任;三是加强作风建设,深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”;四是强化监督严明纪律,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为海北气象事业的发展营造风清气正的良好环境。(陈红英 向艳平)